Еще одним асфальтированным участком дорог в Белогорске стало больше
Еще одним асфальтированным участком дорог в Белогорске стало больше

Еще одним отремонтированным участком дорог в дорожной кампании Белогорска в сезоне 2024 года стало больше.

По решению главы города Станислава Мелюкова, приведен в порядок переулок между Гимназией №1 и детским садом «Дельфин». Здесь уложен асфальт. Сначала было демонтировано старое покрытие, после - произведена отсыпка щебнем разных фракций, трамбовка и укладка асфальта. Ширина участка дороги составляет 7,5 метров, длина - 80 метров. Вдоль дороги предстоит установить новое леерное ограждение.

- Уверена, что ученики и их родители, педагоги, по достоинству оценят еще одно преображение нашей Гимназии, - говорит директор учреждения Татьяна Тисличенко. – Второй год подряд мы встречаем новый учебный год с обновлением. В прошлом году у нас появилось новое школьное кафе. В этом году - новый фасад здания. Он яркий и красивый. На ремонт, кстати, при поддержке губернатора Василия Орлова, с софинансированием из местного бюджета направлено более 8 миллионов рублей. Приведено в порядок почти 1,7 тысяч квадратных метров поверхности — от отмостки до крыши. Теперь по решению главы города приведен в порядок и участок по сути тупиковой дороги. Вместе с тротуарами, ограждением, освещением, видеонаблюдением внешний вид образовательной организации очень изменился и, если честно, уже и не помним, каким он был. Спасибо всем за вложенные усилия, за комфорт и красоту!