История Доски Почета Белогорска «Ими гордится город» дополнилась новыми именами
История Доски Почета Белогорска «Ими гордится город» дополнилась новыми именами

История Доски Почета Белогорска «Ими гордится город» дополнилась новыми именами. К 164-й годовщине основания города здесь размещены 48 фотографий тех, кто внес вклад в развитие муниципалитета.

На сменной композиции 16 трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций и 32 жителя Белогорска.

Вручение удостоверений о занесении на Доску почета состоялось в рамках торжественного собрания «Город славен людьми» 11 июня в   Центре культурного развития. Их вручила председатель горсовета Виктория Гратий.

- Мне очень приятно поздравить всех с наступающим Днем России и с Днем города, - сказала она. – Мы готовимся к этим праздникам – это очень хорошая возможность сказать, как мы любим и как мы гордимся нашей Родиной Россией и нашим Белогорском. Городом, в котором благодаря созидательности и добросердечности граждан развивается и крепнет Россия. Благодаря вашему трудолюбию и профессионализму у Белогорска очень хорошее будущее. Впереди у нас еще очень много задач и очень много грандиозных инвестиционных проектов, которые можно реализовать только сообща. С праздником вас!

Слова благодарности за безупречный труд выражены работникам сферы здравоохранения, образования, спорта, культуры, ЖКХ, РЖД, предпринимательства, строительства, общественной безопасности, производственной сферы, а также общественности.