Чествование матерей состоялось в ЗАГСе Белогорска
Чествование матерей состоялось в ЗАГСе Белогорска

Матерей Белогорска поблагодарили.

17 ноября, в преддверии Дня мамы, в отделе ЗАГСа Белогорска состоялось торжественное мероприятие. Участие в нем приняли председатель комитета по образованию и делам молодежи Милица Щипун, председатель городского Совета отцов Юрий Артемьев, депутат горсовета Григорий Чирей, мамы участников СВО, многодетные  мамы, мамы-волонтеры.

День мамы — самый душевный праздник, — поздравила матерей Милица Щипун. — Только женщина знает, как можно совместить и сохранение домашнего уюта, развитие профессиональной карьеры, успевать делать домашние задания с детьми, при этом быть красивой, счастливой. И конечно, каждой маме желаю, чтобы дети были здоровы и счастливы. Ведь, если счастливы мамы, то счастливы и дети.

Мама для каждого из нас  — это самый родной человек, — отметил Григорий Чирей, — Мама нас родила, воспитала, проводила во взрослую жизнь. Желаю всем мамам крепкого здоровья и благодарю за терпение и за этот тяжелый труд —  растить и воспитывать достойных граждан России.

Мамам вручили поздравительные адреса от имени начальника Управления ЗАГС Амурской области   Натальи Томиловой. Благодарностью Народного фронта Амурской области отмечена руководитель волонтерского отряда «БлагоДарю» АМФЦПК Наталья Пахомова за большой вклад в формирование и отправку гуманитарной помощи в зону СВО.

Благодарственным письмом  Ресурсного центра развития добровольчества Амурской области отмечена Дарья Васильева за вклад в развитие добровольческой деятельности.